Поделиться:
Три концепции в одном месте на Пречистенской набережной.
Cevicheria оформлена в минималистичном стиле с колоритным осьминогом под потолком, фактурными стенами, открытым севиче-баром на дюжину человек, коктейльным баром и ванной со льдом для охлаждения вина.
Кухню ресторана с открытия возглавляет шеф-повар Андрей Голубев.
Кухня строится на монопродукте - заявлено порядка 10 севиче (как в классическом перуанском стиле, так и в стиле никкей), но в меню также есть свежие морепродукты, рыба и устрицы из Японии и Новой Зеландии. Завозят продукты 5 раз в неделю напрямую от поставщика, причём шеф лично отбирает каждую позицию для закупки.
Если Вы на машине, Вам по звонку откроют ворота для въезда на собственную гостевую парковку заведения.
В винной карте ресторана представлено 30-40 вин по бокалам: игристые, белые, красные, оранжевые, натуральные и биодинамические.
В барной карте - 11 авторских коктейлей на основе хереса, писко, джина; последний является фишкой заведения. Есть даже специальный раздел GinReligion, в котором можно самому собрать более 20 вариаций джин-тоников; джин представлен от классических образцов до экзотики из Финляндии, Южной Африки, Испании и Италии, а тоник исключительно крафтовый.
Основной упор в ресторане Tartaria делают на мясо и тартары (10 видов): говядина, ягнятина, оленина в разных вариациях. Повара готовят в зале на стилизованной сцене. В меню, помимо тартаров, есть и классические мясные позиции, супы и салаты.
Атмосферная фишка заведения: в шесть вечера в Tartaria приглушают свет, и сквозь зеркала-шпионы видно всё, что происходит в Cevicheria.
Винная карта в Tartaria идентична винному предложению Cevicheria.
Современный винный магазин Vineria, в котором представлено 700 сортов вин со всего мира; многое поставляется эксклюзивно. Вина шеф-сомелье проекта Лиза Стаханова подбирала лично, например: Cremant de Jura отTissot, Dr. Loosen Bernkasteler Lay, Jose Pariente, StadlmannZierfandlerIgeln (редкий автохтонный сорт из Австрии).
Стеллажи поделены по ключевым направлениям: Старая Бургундия и Новый Свет, биодинамика и органическое вино, традиционное вино и эксперименты виноделов. На все вопросы при необходимости ответит сомелье. Огромная полка отдана под хранение вин, сделанных натуральным способом. Любую бутылку можно выпить в Cevicheria или Tartaria.
Vineria - отличный пример магазина, который из обычного помещения с продукцией на полках превращается в место с особенной атмосферой. Пятиметровая «Женщина на виноградниках» от художницы Кати Кравцовой украшает стену напротив входа, а посреди зала стоит кабинетный рояль фортепианной фабрики «Братья Дидерихс» (DiederichsFrèresSt.Petersbourg) конца 19-го века.
Вдобавок здесь периодически проходят выставки живописи; любую картину при желании можно забрать домой. На стеллажах, помимо вина - посуда ручной работы, сотканный вручную льняной текстиль, винное стекло и множество других концептуальных штучек.
Информация по залам
Cevicheria
Вместимость: от 40 до 70 чел. на банкете
Депозит: по договорённости
Аренда: отсутствует
Tartaria
Вместимость: от 40 до 70 чел. на банкете
Депозит: по договорённости
Аренда: отсутствует
Vineria
Вместимость: от 30 до 50 чел. на банкете
Депозит: по договорённости
Аренда: отсутствует
Альбомы
|
Условия банкета
Дополнительная информация
Оборудование
Особенности заведения
Стоимость и условия могут быть изменены без предварительного уведомления. Не является публичной офертой. Подробнее.
Рестораны, расположенные неподалеку
-
Лофт Красный Октябрь
540 мБанкетное меню: от 4000 р.Метро: КропоткинскаяКоличество человек: основной зал на 30 мест -
Банкетное меню: от 3000 р.Метро: КропоткинскаяКоличество человек: основной зал на 60 мест
-
Банкетное меню: от 4000 р.Метро: КропоткинскаяКоличество человек: основной зал на 400 мест
-
Банкетное меню: от 6000 р.Метро: КропоткинскаяКоличество человек: основной зал на 35 мест
-
Банкетное меню: от 6000 р.Метро: ОктябрьскаяКоличество человек: 2 зала на 330 и 60 мест
-
Банкетное меню: от 3500 р.Метро: Парк культурыКоличество человек: 2 зала на 60 и 7 мест
-
Банкетное меню: от 7300 р.Метро: ПолянкаКоличество человек: 4 зала на 300, 150, 70 и 50 мест
-
Кафе Александр
1 кмБанкетное меню: от 7000 р.Метро: КропоткинскаяКоличество человек: 2 зала на 55 и 20 мест -
Банкетный зал Консул
1,1 кмБанкетное меню: от 4000 р.Метро: Парк культурыКоличество человек: 2 зала на 150 и 50 мест, летняя терраса на 120 мест -
Ресторан-теплоход Морис
1,1 кмБанкетное меню: от 4000 р.Метро: Парк культурыКоличество человек: основной зал на 50 мест









