Ресторан Севичерия / Cevicheria - Банкет / Свадьба
Пречистенская набережная, дом 15, строение 1 Показать на карте
банкетное меню на человека
Поделиться:
Три концепции в одном месте на Пречистенской набережной.
Cevicheria оформлена в минималистичном стиле с колоритным осьминогом под потолком, фактурными стенами, открытым севиче-баром на дюжину человек, коктейльным баром и ванной со льдом для охлаждения вина.
Кухню ресторана с открытия возглавляет шеф-повар Андрей Голубев.
Кухня строится на монопродукте - заявлено порядка 10 севиче (как в классическом перуанском стиле, так и в стиле никкей), но в меню также есть свежие морепродукты, рыба и устрицы из Японии и Новой Зеландии. Завозят продукты 5 раз в неделю напрямую от поставщика, причём шеф лично отбирает каждую позицию для закупки.
Если Вы на машине, Вам по звонку откроют ворота для въезда на собственную гостевую парковку заведения.
В винной карте ресторана представлено 30-40 вин по бокалам: игристые, белые, красные, оранжевые, натуральные и биодинамические.
В барной карте - 11 авторских коктейлей на основе хереса, писко, джина; последний является фишкой заведения. Есть даже специальный раздел GinReligion, в котором можно самому собрать более 20 вариаций джин-тоников; джин представлен от классических образцов до экзотики из Финляндии, Южной Африки, Испании и Италии, а тоник исключительно крафтовый.
Основной упор в ресторане Tartaria делают на мясо и тартары (10 видов): говядина, ягнятина, оленина в разных вариациях. Повара готовят в зале на стилизованной сцене. В меню, помимо тартаров, есть и классические мясные позиции, супы и салаты.
Атмосферная фишка заведения: в шесть вечера в Tartaria приглушают свет, и сквозь зеркала-шпионы видно всё, что происходит в Cevicheria.
Винная карта в Tartaria идентична винному предложению Cevicheria.
Современный винный магазин Vineria, в котором представлено 700 сортов вин со всего мира; многое поставляется эксклюзивно. Вина шеф-сомелье проекта Лиза Стаханова подбирала лично, например: Cremant de Jura отTissot, Dr. Loosen Bernkasteler Lay, Jose Pariente, StadlmannZierfandlerIgeln (редкий автохтонный сорт из Австрии).
Стеллажи поделены по ключевым направлениям: Старая Бургундия и Новый Свет, биодинамика и органическое вино, традиционное вино и эксперименты виноделов. На все вопросы при необходимости ответит сомелье. Огромная полка отдана под хранение вин, сделанных натуральным способом. Любую бутылку можно выпить в Cevicheria или Tartaria.
Vineria - отличный пример магазина, который из обычного помещения с продукцией на полках превращается в место с особенной атмосферой. Пятиметровая «Женщина на виноградниках» от художницы Кати Кравцовой украшает стену напротив входа, а посреди зала стоит кабинетный рояль фортепианной фабрики «Братья Дидерихс» (DiederichsFrèresSt.Petersbourg) конца 19-го века.
Вдобавок здесь периодически проходят выставки живописи; любую картину при желании можно забрать домой. На стеллажах, помимо вина - посуда ручной работы, сотканный вручную льняной текстиль, винное стекло и множество других концептуальных штучек.
Информация по залам
Название | Вместимость на банкете | Арендная плата | Депозит |
---|---|---|---|
Cevicheria | от 40 до 70 чел. | отсутствует | по договорённости |
|
|||
Tartaria | от 40 до 70 чел. | отсутствует | по договорённости |
|
|||
Vineria | от 30 до 50 чел. | отсутствует | по договорённости |
|
Альбомы
|
Условия банкета
Дополнительная информация
Оборудование
Особенности заведения
Рестораны, расположенные неподалеку
-
Лофт Красный Октябрь
540 мБанкетное меню: от 4000 р.Метро: КропоткинскаяКоличество человек: основной зал на 30 мест -
Банкетное меню: от 3000 р.Метро: КропоткинскаяКоличество человек: основной зал на 60 мест
-
Банкетное меню: от 4000 р.Метро: КропоткинскаяКоличество человек: основной зал на 400 мест
-
Банкетное меню: от 5500 р.Метро: КропоткинскаяКоличество человек: основной зал на 35 мест
-
Ресторан Чё? Харчо!
630 мБанкетное меню: от 3500 р.Метро: ОктябрьскаяКоличество человек: 2 зала на 50 и 50 мест, летняя веранда на 240 мест -
Банкетное меню: от 3500 р.Метро: Парк культурыКоличество человек: 2 зала на 60 и 7 мест
-
Банкетное меню: от 3500 р.Метро: ОктябрьскаяКоличество человек: основной зал на 120 мест
-
Кафе Александр
1 кмБанкетное меню: от 7000 р.Метро: КропоткинскаяКоличество человек: 2 зала на 55 и 20 мест -
Банкетный зал Консул
1,1 кмБанкетное меню: от 4000 р.Метро: Парк культурыКоличество человек: 2 зала на 180 и 45 мест, терраса на 120 мест -
Ресторан-теплоход Морис
1,1 кмБанкетное меню: от 4000 р.Метро: Парк культурыКоличество человек: основной зал на 50 мест