Ресторан Жеральдин / Geraldine - Банкет / Свадьба

улица Остоженка, 27, корпус 2 Показать на карте

от 2500 р.

банкетное меню на человека

м. Кропоткинская, Парк культуры. ЦАО
Телефон:
Время работы:
08:00 - 00:00
Кухня:
Европейская, Французская
Режим работы:
для банкетов для столиков
Добавить в избранное
Добавлено!

Отправить ссылку на эту страницу в соц. сетях:

Ресторан Жеральдин / Geraldine Ресторан Жеральдин / Geraldine Основной зал Ресторан Жеральдин / Geraldine Основной зал Ресторан Жеральдин / Geraldine Основной зал Ресторан Жеральдин / Geraldine Ресторан Жеральдин / Geraldine Летняя терраса

Необистро – один из последних трендов мировой кулинарной моды, когда строгость изысканных ресторанов отступает перед комфортом традиционного парижского бистро, когда техника французской кухни соединяется с интернациональными мотивами, позволяющими поварам использовать, как инновационные методы и кулинарные техники, так и достижения любых кухонь мира. Когда высокая кухня, сменив чопорность на легкомысленность, открывает шефам бескрайние горизонты для смелых экспериментов и ироничных импровизаций, а гостям дарит приятный бонус в виде доступных цен.

В итоге в Жеральдин получился любопытнейший микс, в котором французская кулинария используется, как тема, вокруг которой легко и иронично разворачивается космополитическая импровизация на итальянские, китайские, испанские и тайские мотивы.

Ресторан Жеральдин предлагает комфортную еду на каждый день для самой широкой аудитории: идеальные базовые ингредиенты и давно забытые старинные традиционные техники для гурманов, которым не нужны компромиссы в общепите, так для салата Нисуаз используют нежнейший классический конфит из тунца, для любознательных фудис неожиданные сочетания продуктов, рецептов, текстур: салат Цезарь готовят из кейла, а пиццу из индийской лепёшки роти. Еда здесь стремится к тому, чтобы быть идеальной, но всегда слегка иронична по отношению к себе самой.

Бистро с французским акцентом – это прежде всего атмосфера, отражение эпохи конца 50-х начала 60-х годов в столь выдержанном, модном сейчас стиле mid-century. "Плюшевый Париж" в Москве воплотил архитектор Валерий Лизунов. Стиль здесь доведён до совершенства – мрамор доставляли из лучших итальянских каменоломен, свет изготавливали по чертежам 50-х годов, а большая часть мебели, середины прошлого века, специально для Жеральдин подбирала в Европе и потом обновляла современными стилизованными тканями дизайнер Алина Ковалева из галереи "Палисандр". Даже французские книги и глянцевые журналы приехали на полки ресторана из Парижа – атмосфера должна соответствовать, и картина – быть полной.

Информация по залам

Название Вместимость на банкете Арендная плата Депозит
Основной зал от 30 до 60 чел. отсутствует по договорённости
Ресторан Жеральдин / Geraldine. Основной зал
Ресторан Жеральдин / Geraldine. Основной зал
Ресторан Жеральдин / Geraldine. Основной зал
Ресторан Жеральдин / Geraldine. Основной зал
VIP-кабинет от 5 до 7 чел. отсутствует по договорённости

Альбомы

Банкетная информация

Банкетное меню:
от 2500 р. на человека
Условия для закрытия всего заведения:
депозит - 1 100 000 р.
Проценты за обслуживание:
10% от общей стоимости банкета
Свой алкоголь:
по договорённости
Можно принести с собой:
торт
Предоплата:
первый взнос (бронь) - 30% от суммы заказа, оставшаяся сумма по завершении банкета

Дополнительная информация

Столы:
круглые, квадратные
Громкая музыка:
до 23:00
Ближайший ЗАГС:
Хамовнический ЗАГС

Оборудование

Своё оборудование:
по договорённости
Звуковое оборудование:
профессиональное
Wi-Fi:
в наличии
Фортепиано:
в наличии
Танцпол:
в наличии
Кондиционер:
в наличии
Гардероб:
в наличии

Особенности заведения

Интерьер:
Красивый, Уютный
Месторасположение:
С верандой/террасой

Отзывы :

Еще никто не оставлял своих мнений об этом заведении

Добавить отзыв