Ресторан Жеральдин / Geraldine - Банкет / Свадьба
улица Остоженка, дом 27, корпус 2 Показать на карте
банкетное меню на человека
Поделиться:
Необистро – один из последних трендов мировой кулинарной моды, когда строгость изысканных ресторанов отступает перед комфортом традиционного парижского бистро, когда техника французской кухни соединяется с интернациональными мотивами, позволяющими поварам использовать, как инновационные методы и кулинарные техники, так и достижения любых кухонь мира. Когда высокая кухня, сменив чопорность на легкомысленность, открывает шефам бескрайние горизонты для смелых экспериментов и ироничных импровизаций, а гостям дарит приятный бонус в виде доступных цен.
В итоге в Жеральдин получился любопытнейший микс, в котором французская кулинария используется, как тема, вокруг которой легко и иронично разворачивается космополитическая импровизация на итальянские, китайские, испанские и тайские мотивы.
Ресторан Жеральдин предлагает комфортную еду на каждый день для самой широкой аудитории: идеальные базовые ингредиенты и давно забытые старинные традиционные техники для гурманов, которым не нужны компромиссы в общепите, так для салата Нисуаз используют нежнейший классический конфит из тунца, для любознательных фудис неожиданные сочетания продуктов, рецептов, текстур: салат Цезарь готовят из кейла, а пиццу из индийской лепёшки роти. Еда здесь стремится к тому, чтобы быть идеальной, но всегда слегка иронична по отношению к себе самой.
Бистро с французским акцентом – это прежде всего атмосфера, отражение эпохи конца 50-х начала 60-х годов в столь выдержанном, модном сейчас стиле mid-century. "Плюшевый Париж" в Москве воплотил архитектор Валерий Лизунов. Стиль здесь доведён до совершенства – мрамор доставляли из лучших итальянских каменоломен, свет изготавливали по чертежам 50-х годов, а большая часть мебели, середины прошлого века, специально для Жеральдин подбирала в Европе и потом обновляла современными стилизованными тканями дизайнер Алина Ковалева из галереи "Палисандр". Даже французские книги и глянцевые журналы приехали на полки ресторана из Парижа – атмосфера должна соответствовать, и картина – быть полной.
Информация по залам
Название | Вместимость на банкете | Арендная плата | Депозит |
---|---|---|---|
Основной зал | от 30 до 60 чел. | отсутствует | по договорённости |
|
|||
VIP-кабинет | от 5 до 7 чел. | отсутствует | по договорённости |
|
Условия банкета
Дополнительная информация
Оборудование
Особенности заведения
Рестораны, расположенные неподалеку
-
Банкетный зал Консул
360 мБанкетное меню: от 3500 р.Метро: Парк культурыКоличество человек: 2 зала на 180 и 45 мест, терраса на 120 мест -
Ресторан-теплоход Морис
600 мБанкетное меню: от 4000 р.Метро: Парк культурыКоличество человек: основной зал на 50 мест -
Кафе Александр
680 мБанкетное меню: от 7000 р.Метро: КропоткинскаяКоличество человек: 2 зала на 55 и 20 мест -
Банкетное меню: от 5000 р.Метро: КропоткинскаяКоличество человек: 3 зала на 70, 70 и 50 мест
-
Ресторан Чё? Харчо!
840 мБанкетное меню: от 3500 р.Метро: ОктябрьскаяКоличество человек: 2 зала на 50 и 50 мест, летняя веранда на 240 мест -
Банкетное меню: от 6000 р.Метро: Парк культурыКоличество человек: 2 зала на 140 и 35 мест
-
Кафе Емка
960 мБанкетное меню: от 1500 р.Метро: АрбатскаяКоличество человек: основной зал на 40 мест -
Кафе Гранж / Grange Cafe
1,1 кмБанкетное меню: от 4000 р.Метро: КропоткинскаяКоличество человек: 2 зала на 65 и 7 мест -
Ресторан Образ жизни
1,1 кмБанкетное меню: от 2500 р.Метро: КропоткинскаяКоличество человек: основной зал на 50 мест -
Ресторан Генацвале на Арбате
1,2 кмБанкетное меню: от 3000 р.Метро: АрбатскаяКоличество человек: 3 зала на 260, 100 и 40 мест