Ресторан Дориан Грей - Банкет / Свадьба
Кадашёвская наб., 6/1 Показать на карте
банкетное меню на человека
Отправить ссылку на эту страницу в соц. сетях:









Меню итальянского ресторана "Дориан Грей" представляет собой сочетание мастерства трех шеф-поваров с юга Италии: Жданкарло Виола, Спартако Салерни и Витторио Грассо, в истории ресторана с начала 1993 года. Каждое созданное ими блюдо - маленький шедевр, настоящее произведение кулинарного искусства.
Джанкарло Виола - первый итальянский повар в СССР. И именно ему кухня "Дориан Грей" обязана тосканским колоритом и необыкновенным тирамису, приготовленным по бабушкиным рецептам середины ХХ в.
Спартако Салерни родом из старинного приморского Палермо, поэтому неудивительно, что именно его коронным блюдом стали ракушки и рыба в соли.
Витторио Грассо славится блюдами, сочетающими в себе современность и традиционную Сицилию. Свидетельством этого, помимо остального, являются пене Рагузанна и шоколадный торт Россини.
Информация по залам
Название | Вместимость на банкете | Арендная плата | Депозит |
---|---|---|---|
Основной зал | от 20 до 50 чел. | отсутствует | по договорённости |
Банкетная информация
Дополнительная информация
Оборудование
Особенности заведения
Рестораны, расположенные неподалеку
-
Банкетный зал Басманов Hall
от 2000 р.
Банкетное меню на человека
-
Ресторан на Знаменке
от 2500 р.
Банкетное меню на человека
-
Ресторан Дискавери / Discovery
от 2500 р.
Банкетное меню на человека
-
Ресторан Крылов
от 2000 р.
Банкетное меню на человека
-
Ресторан Drinks@Dinners / Дринкс энд Диннерс
от 5000 р.
Банкетное меню на человека
-
Банкетные залы Банкет Двор
от 2000 р.
Банкетное меню на человека
-
Кафе-бар Ня / Nha
от 1500 р.
Банкетное меню на человека
-
Ресторан Колесо времени
от 4500 р.
Банкетное меню на человека