Ресторан Дориан Грей - Банкет / Свадьба

Кадашёвская наб., 6/1 Показать на карте

от 2000 р.

банкетное меню на человека

м. Новокузнецкая, Полянка. ЦАО
Телефон:
Время работы:
09:00 - 00:00
Кухня:
Средиземноморская
Режим работы:
для банкетов для столиков
Добавить в избранное
Добавлено!

Отправить ссылку на эту страницу в соц. сетях:

Ресторан Дориан Грей Ресторан Дориан Грей Основной зал Ресторан Дориан Грей Основной зал Ресторан Дориан Грей Основной зал Ресторан Дориан Грей Основной зал Ресторан Дориан Грей Основной зал Ресторан Дориан Грей Основной зал Ресторан Дориан Грей Основной зал Ресторан Дориан Грей Основной зал

Меню итальянского ресторана "Дориан Грей" представляет собой сочетание мастерства трех шеф-поваров с юга Италии: Жданкарло Виола, Спартако Салерни и Витторио Грассо, в истории ресторана с начала 1993 года. Каждое созданное ими блюдо - маленький шедевр, настоящее произведение кулинарного искусства.

Джанкарло Виола - первый итальянский повар в СССР. И именно ему кухня "Дориан Грей" обязана тосканским колоритом и необыкновенным тирамису, приготовленным по бабушкиным рецептам середины ХХ в.

Спартако Салерни родом из старинного приморского Палермо, поэтому неудивительно, что именно его коронным блюдом стали ракушки и рыба в соли.

Витторио Грассо славится блюдами, сочетающими в себе современность и традиционную Сицилию. Свидетельством этого, помимо остального, являются пене Рагузанна и шоколадный торт Россини.

Информация по залам

Название Вместимость на банкете Арендная плата Депозит
Основной зал от 20 до 50 чел. отсутствует по договорённости
Ресторан Дориан Грей. Основной зал
Ресторан Дориан Грей. Основной зал
Ресторан Дориан Грей. Основной зал
Ресторан Дориан Грей. Основной зал
Ресторан Дориан Грей. Основной зал
Ресторан Дориан Грей. Основной зал
Ресторан Дориан Грей. Основной зал
Ресторан Дориан Грей. Основной зал
Ресторан Дориан Грей. Основной зал

Банкетная информация

Банкетное меню:
от 2000 р. на человека
Условия для закрытия всего заведения:
общая стоимость банкета - по договорённости, арендная плата отсутствует
Проценты за обслуживание:
отсутствуют
Свой алкоголь:
бесплатно, пробкового сбора нет
Предоплата:
первый взнос (бронь) - 50% от суммы заказа, оставшаяся сумма за 3 дня до банкета

Дополнительная информация

Столы:
круглые, квадратные, прямоугольные
Парковка:
в наличии

Оборудование

Звуковое оборудование:
в наличии
Световое оборудование:
в наличии
Wi-Fi:
в наличии
Кондиционер:
в наличии
Гардероб:
в наличии

Особенности заведения

Месторасположение:
У воды/реки

Отзывы :

Еще никто не оставлял своих мнений об этом заведении

Добавить отзыв